Набор для торта Win Max, 2 предмета. 163020

Набор для торта Win Max, 2 предмета. 163020
Набор для торта Win Max, 2 предмета. 163020

а сервировка праздничного стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества. Длина лопатки: 27 см. Предметы набора изготовлены из высококачественного металла (нержавеющая стали и сплав цинка) нержавеющей стали с изящным медным напылением на ручке изделий. Рекомендуется мыть вручную. Длина ножа: 33,5 см. Размер рабочей поверхности лопатки: 7 см х 13 см,.Набор для торта Win Max состоит из двух предметов: лопатки и ножа. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря

Подробнее 1419.00

Карманы с теплой подкладкой.

Набор для торта "Win Max", 2 …

. Фужер для вина Luminarc Аллегресс, 300 мл. Рисунок Дмитрия Кошенского. Подкладка из бязи контрастная и приятная на ощупь, что придает дополнительный комфорт. Набор для торта Win Max, 2 предмета. 163020. "Поехали!" и взял, да полетел". Модель с отложным воротником, спереди застегивается на пуговицы. Хорошо защитит от ветра благодаря плотной ткани, глубокому капюшону с возможностью регулировки объема. Манжеты на рукавах застегиваются на кнопку.

Подушка декоративная GiftnHome Бабочки, цвет: желтый, 35 х 35 см. Набор бокалов для бренди Bohemia Crystal Бриджитта, 400 мл, 6 шт. 40303/387507/400. Стихи Сергея Таска.Подробнее >>> Request unsuccessful. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена художественной цифровой печатью с изображением Юрия Гагарина и надписью на спине "Свои законы у небесных тел.

Дом Подарка - свадебные …

. Кастрюля HiTT Stella, с крышкой, 2,9 л. Свадебный торт является обязательным атрибутом свадебного торжества. Набор для торта Win Max, 2 предмета. 163020. Изделия выполнены в едином стиле из нержавеющей стали и сплава цинка, а рукоятки изделий оформлены в виде сердца. По талии есть внутренняя регулировка, так же есть шнурок по низу ветровки.

Настольный письменный набор win …

Комментарии