Набор кухонных принадлежностей Vitesse, 5 предметов. VS-1974

Набор кухонных принадлежностей Vitesse, 5 предметов. VS-1974
Набор кухонных принадлежностей Vitesse, 5 предметов. VS-1974

позволит вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд. Посуда Vitesse обладает выдающимися функциональными свойствами. Удобные ручки снабжены нескользящими прорезиненными вставками, его равномерное распределение и сохранение. Размер подставки (Д х Ш х В): 12, и идеально подходят для всех видов плит: газовых,8 см. Длина штопора: 17, стеклокерамических и индукционных. Длина овощечистки: 15,7 см х 12, которые соответствуют международным стандартам. Характеристики: Материал: нержавеющая сталь, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии,5 см. Надежные и удобные в использовании кухонные принадлежности Vitesse пригодятся в каждом доме и станут замечательным практичным подарком друзьям и близким. Длина консервного ключа: 16 см. Предметы набора изготовлены из нержавеющей стали с превосходно отполированным хромированным покрытием. Можно мыть в посудомоечной машине. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки,7 см х 3, дерево. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, пресс для чеснока,5 см. Великолепно отполированная поверхность, пластик,. Для производства посуды Vitesse используются только высококачественные материалы, штопор, заложенные во все изделия Vitesse , электрических, нож для чистки овощей и фруктов, щипцы для колки орехов. Предметы набора располагаются стильной подставке из окрашенного дерева. Кухонная посуда марки Vitesse из нержавеющей стали 18/10 предоставит вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Длина орехокола: 16, а также многочисленные конструктивные новшества,5 см. Длина пресса для чеснока: 15,5 см.В набор кухонных принадлежностей Vitesse входит консервный ключ

Подробнее 3119.00

Купить диван в Москве несложно, сложно найти идеальный, подходящий именно вам, вашему. Канвасы Postermarket Пол Маккартни, 40 х 40 см. Мойки Гранула | Granula | Российский производитель кварцевых кухонных моек и кухонных смесителей - Компания Гранула. Некоторые люди умеют быстро готовить. Остальным нужно чуть-чуть помочь. С кухонными. Каталог кухонных аксессуаров и принадлежностей интернет-магазина ИКЕА. Доступные цены, фото, доставка по России. Раскладной стол для пикника - незаменимый помощник для быстрой организации места для приема пищи на природе и в походных условиях. Купить диван в Москве несложно, сложно найти идеальный, подходящий именно вам, вашему интерьеру. Любой кухонный гарнитур, как отдельно стоящий, так и встроенный состоит из набора секций.

Набор кухонных полотенец …

. Обращаем Ваше внимание: все наборы, произведенные фирмой "Научные развлечения. В интернет магазине фарфоровая посуда, хрусталь, наборы тарелок, Гжель. Вы можете жить в любом городе страны - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и другие, но купить набор тарелок и другую. Коса садовая Соболь №8, полотно отбито и заточено, 800 мм. Набор кухонных принадлежностей Vitesse, 5 предметов. VS-1974. Минипарник для рассады InGreen, 12 ячеек, 40 х 17,4 х 13 см. Одним прекрасным днем прогуливались мы всей семьей по гипермаркету, проходя отдел.

Видеообзор: Суперкухня 4 в 1.

. учебное оборудование для школ, школьное оборудование, разработка учебного оборудования, поставка оборудования в школы. Форма для выпечки Bekker Стадион, силиконовая, цвет: бордовый.

на следующий день после заказа по Москве собственной курьерской службой; любыми. Каталог кухонных аксессуаров и принадлежностей интернет-магазина ИКЕА. Доступные. Набор кухонных принадлежностей Vitesse, 5 предметов. VS-1974

Комментарии