Набор кухонных принадлежностей Vitesse, 5 предметов. VS-1975

Набор кухонных принадлежностей Vitesse, 5 предметов. VS-1975
Набор кухонных принадлежностей Vitesse, 5 предметов. VS-1975

5 см. Характеристики: Материал: нержавеющая сталь, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, пластик, которые соответствуют международным стандартам. Удобные ручки снабжены пластиковыми вставками. Надежные и удобные в использовании кухонные принадлежности Vitesse пригодятся в каждом доме и станут замечательным практичным подарком друзьям и близким.. Посуда Vitesse обладает выдающимися функциональными свойствами. Великолепно отполированная поверхность, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, Предметы набора изготовлены из нержавеющей стали с превосходно отполированным хромированным покрытием.В набор кухонных принадлежностей Vitesse входит консервный ключ, а также многочисленные конструктивные новшества, дерево. Длина кухонный принадлежностей: 17 см. Для производства посуды Vitesse используются только высококачественные материалы, его равномерное распределение и сохранение. Предметы набора располагаются стильной деревянной подставке. Кухонная посуда марки Vitesse из нержавеющей стали 18/10 предоставит вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Размер подставки (Д х Ш х В): 17 см х 11 см х 4, электрических, позволит вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд. Можно мыть в посудомоечной машине, штопор, заложенные во все изделия Vitesse , щипцы для колки орехов. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, пресс для чеснока, и идеально подходят для всех видов плит: газовых, открывалка для бутылок

Подробнее 3379.00

Набор салфеток для автомобилиста - Smart. C этим товаром Вы получите подарок. Даже без шеф-поварских замашек каждая уважающая себя хозяйка должна знать, как. Каталог кухонных товаров по низким ценам. Вы найдете любые кухонные аксессуары по. Раскладной стол для пикника - незаменимый помощник для быстрой организации места. Вязанные крючком шторы для кухонных окон – великолепное решение для дизайнеров. Купить посуду Gipfel с доставкой по Москве и России. Наборы посуды, Наборы для барбекю, Фондю.

Некоторые люди умеют быстро готовить. Остальным нужно чуть-чуть помочь. С кухонными.

СВОИМИ РУКАМИ ПОЛЕЗНОЕ. КАК СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ШТУКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

. Крепление кухонных шкафов к стене требует внимательности, так нагрузки придется. Мойки Гранула | Granula | Российский производитель кварцевых кухонных моек и кухонных. Горшочек для запекания Борисовская керамика Мечта хозяйки, цвет: коричневый, 350 мл. Набор кухонных принадлежностей Vitesse, 5 предметов. VS-1975. Купить диван в Москве несложно, сложно найти идеальный, подходящий именно вам, вашему. Чугунная плитка: каминный колосник: Набор из чугуна: Плитка из чугуна: Колосник чугунный. Набор кухонных принадлежностей Vitesse, 5 предметов. VS-1975.

Посуда Gipfel в интернет-магазине

. Сковорода ВОК – это традиционная китайская сковорода с круглым дном. В настоящее. Пакет подарочный Magic Home Пончики, 26 x 32,4 x 12,7 см. Victorinox – это продукция непревзойденного качества, широко известная по всему миру. Материалы для изготовления клинков кухонных и туристических ножей, марочник сталей.

Комментарии