Приспособление для формирования тефтелей с начинкой Bradex. TK 0144

Приспособление для формирования тефтелей с начинкой Bradex. TK 0144
Приспособление для формирования тефтелей с начинкой Bradex. TK 0144

ветчину, зелень. Всего-на всего разложите фарш по чашечкам, варёные яйца, продавите в нём выемки под начинку, бобы, Безупречно круглые тефтели одинакового размера готовы, сколько сил и времени на это уходит? Отныне приспособление для формирования тефтелей с начинкой Bradex будет делать всю грязную работу за вас, рис, а вы потратите всего несколько минут и даже не испачкали рук! Фантазируйте и используйте самые разные продукты для начинки: сыр, но только вам известно, заполните и соедините половинки.Частенько балуете домашних аппетитными домашними тефтелями с вкусной начинкой, оставляя вам лишь репутацию безупречного кулинара., овощи

Подробнее 249.00

Котенок, который хотел жить. (Kitten who wanted to live ))

. Картофелемялка Nadoba Anezka, длина 27,5 см. Установка предназначена для мойки подшипников и мелких деталей в подогреваемом моющем растворе с помощью вращающегося барабана. Установка пропиточная вакуумная Установка предназначена для пропитки лаками обмоток статоров электродвигателей с предварительным созданием разрежения в пропиточном баке. Станок для изготовления пазовых клиньев Предназначен для изготовления деревянных пазовых клиньев методом фрезерования.

Стол сборщика Стол сборщика предназначен для сборки электрических машин, после ремонта. Приспособление для вывода ротора Приспособление предназначено для вывода и ввода роторов в статор с помощью грузоподъемного механизма.

«Пятиминутка» – пирог к чаю.Быстро и ОЧЕНЬ вкусно.

. Бак пропиточный Бак пропиточный предназначен для пропитки электрооборудования в электроизоляционных лаках.

Приспособления Которые ВЗОРВУТ Мозг. Ремонт АВТО

. Стенд для разборки и сборки электродвигателей Стенд предназначен для съема подшипниковых щитов и съема подшипников с вала ротора. Приспособление для формирования тефтелей с начинкой Bradex. TK 0144. Приспособление для формирования тефтелей с начинкой Bradex. TK 0144. Вентиль радиаторный ICMA, 3/4, без ручки, с антипротечкой, прямой. Ножницы ручные рычажные Ножницы предназначены для резки листовых изоляционных материалов, применяемых при ремонте электродвигателей. Приспособление для сборки ротора со статором Приспособление для сборки ротора со статором предназначено для установки статора на консольно закрепленный ротор электродвигателя. Камера обдува Камера предназначена для обдува пыли с электрических машин с последующей очисткой воздуха, используемого по замкнутому циклу. Скатерть Magic Lady, прямоугольная, 180 х 145 см. tc-15411-180x145. Установка сушильная Установка сушильная предназначена для конвективной сушки крупногабаритных изделий с механизированной загрузкой и автоматическим поддержанием режимов сушки. Печь универсальная Печь универсальная предназначена для обжига изоляции обмоток электродвигателей без доступа воздуха с целью ее разрушения и сушки их после пропитки. Пресс для выпрессовки и запрессовки подшипников в щиты Пресс предназначен для выпрессовки и запрессовки подшипников в подшипниковые щиты электрических машин. Пресс брикетировочный Пресс предназначен для прессования брикетов из медного лома, образующегося при ремонте электродвигателей. Приспособление для формирования тефтелей с начинкой Bradex. TK 0144. Гидростенд для испытания оболочек взрывозащищенного оборудования Гидростенд предназначен для испытания на механическую прочность и герметичность оболочек взрывозащищенных электродвигателей гидравлическим способом. Камера снабжена гидрофильтром.

Приспособление для чистки рыбьей чешуи

. Чайник заварочный Mayer & Boch, с фильтром, 800 мл. 2587. Установка обжиговая Печь предназначена для обжига изоляции обмоток при ремонте статоров электродвигателей, обжиг производится в камере без доступа воздуха

Комментарии